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Medalhão ao molho poivre, batata ao murro e crisp de cebola

Foto da receita Medalhão ao molho poivre, batata ao murro e crisp de cebola pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 medalhão de filet mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola
  • Para o molho:
  • 1 dente de alho
  • Folhas de louro
  • Tomilho
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta verde fresca
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe a batata com casca e tudo. Depois que estiver cozida, amasse como se estivesse dando um murro.  Jogue na frigideira com manteiga e doure dos dois lados. Reserve.  Pegue um medalhão de filet mignon e grelhe com sal e pimenta. Reserve também.  Pegue uma cebola e farei bem fina. Passe na farinha e frite.<br><br>

Para o molho: pegue a frigideira que você grelhou o medalhão e acrescente alho, cebola e algumas folhas de louro e tomilho. Depois de dourado o alho, coloque uma dose de conhaque e pimenta verde fresca, 100ml de creme de leite fresco e 1 colher de sopa de manteiga.

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