Tamanho do texto

Confira 30 receitas de massas que valem por uma refeição e não precisam de acompanhamento

Macarrão com molho benfeito é escolha acertada que agrada a todos
Tricia Vieira/Fotoarena
Macarrão com molho benfeito é escolha acertada que agrada a todos

Nas férias, ninguém quer perder muito tempo na cozinha. Fazer um milhão de pratos e seus respectivos acompanhamentos para agradar cada membro da família está fora de cogitação. O jeito é preparar uma receita única, que supra as necessidades protéicas mínimas da refeição e satisfaça a todos. Para momentos assim, nada melhor do que uma massa. Fica linda no centro da mesa, suja pouca louça e sempre faz sucesso. O iG  selecionou 30 receitas de pratos únicos (e super quentinhos!) para ninguém reclamar depois que passou o mês de julho de avental. Divirta-se!

Canelone light de abobrinha com cenoura e peru
Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha
Conchiglione recheado
Farfale com aspargos e presunto
Espaguete ao alho e óleo
Rigatoni all'amatriciana
Nhoque ao pesto
Bolo de macarrão
Talharine com molho de tomate e almôndega
Espaguete à carbonara

Lasanha vale como prato único da refeição no cardápio do iG Comida
Alexandre Carvalho / Fotoarena
Lasanha vale como prato único da refeição no cardápio do iG Comida

Macarrão com salsicha diferente
Lasanha verde à bolonhesa
Fettucine al limone
Linguini com salmão defumado e alcaparras
Lasanha de bacalhau
Macarrão gravatinha com escarola, alho e pão crocante
Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
Penne alla Toscana
Nhoque de abóbora com camarões
Nhoque de ricota e espinafre

Nhoque de ricota e espinafre
ig
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque dourado
Ravióli de ricota com espinafre
Penne com atum, alcaparras e pimenta
Penne ao forno com desfiado e tomate seco
Espaguete com abobrinha assada e queijo cottage
Salada de penne com legumes grelhados
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Macarrão orecchiette com anchova e brócolis
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Trenette al pesto genovese


    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.

    Notícias Recomendadas