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​Massa integral com molho vermelho e biomassa de banana verde

  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 250 g de fusili de quinoa
  • 2 beterrabas
  • 4 cenouras médias
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 copos de água filtrada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque água para ferver em uma panela alta com sal marinho. Quando estiver em ponto de ebulição, coloque a massa e siga as instruções do pacote. Quando o macarrão estiver cozido, retire da água e reserve.

Enquanto isso, em outra panela, coloque dois copos de água filtrada para ferver. Adicione, então, a beterraba, lavada e picada (com casca), a cebola, o alho e as cenouras picadas. Deixe ferver até que os legumes fiquem macios.

Bata este molho no liquidificador, junto com duas colheres de biomassa e coloque de volta na panela. Com o fogo baixo, mexa o molho aos poucos. Se necessário, acrescente mais biomassa para atingir a textura desejada.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por fim, acrescente a massa à panela com o molho, misture bem e sirva.

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