Tamanho do texto

Massa de torta salgada (sem glúten)

Foto da receita Massa de torta salgada (sem glúten) pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100gr de queijo ralado
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 ½ colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada. O recheio é a gosto (pode ser de frios, frango com requeijão, brócolis com mussarela...) No restante da massa, acrescente 1 ovo e 50 gr de queijo ralado, bater bem e despejar por cima do recheio. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: