Massa de pizza de quinoa
Por Mundo Verde
Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de quinoa branca
- 1/2 Colher de chá de fermento em pó
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de água
Modo de Preparo
Em uma peneira fina, lave bem os grãos de quinoa. Depois, deixe-os de remolho em um recipiente com água por 8 horas. Após este período, escorra novamente a quinoa e coloque-a em um processador de alimentos com os demais ingredientes, e misture por aproximadamente 2 minutos.
Em uma assadeira pequena, cubra com papel-manteiga, despeje um pouco de azeite de oliva sobre o papel e depois a massa, alisando-a até ficar uniforme.
Leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por cerca de 15 minutos. Vire a massa com cuidado e asse por mais 5 minutos.
Você pode escolher o recheio que preferir. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos.
Essa é uma receita vegana, sem glúten e sem lactose
imprima
Mais receitas com: