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Massa de pizza de quinoa

Foto da receita Massa de pizza de quinoa pronta.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de quinoa branca
  • 1/2 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

Em uma peneira fina, lave bem os grãos de quinoa. Depois, deixe-os de remolho em um recipiente com água por 8 horas. Após este período, escorra novamente a quinoa e coloque-a em um processador de alimentos com os demais ingredientes, e misture por aproximadamente 2 minutos.
Em uma assadeira pequena, cubra com papel-manteiga, despeje um pouco de azeite de oliva sobre o papel e depois a massa, alisando-a até ficar uniforme.
Leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por cerca de 15 minutos. Vire a massa com cuidado e asse por mais 5 minutos.
Você pode escolher o recheio que preferir. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos.
Essa é uma receita vegana, sem glúten e sem lactose

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