Tamanho do texto

Massa de pastel

  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico

Modo de Preparo

Faça um monte com a farinha de trigo, cave um buraco no centro e coloque a água, o óleo e o ovo batido. Pro último acrescente o sal e o glutamato. Com a ponta dos dedos misture aos poucos até que fique uma massa uniforme, trabalhando-a com a mão até que fique lisa e homogênea. Divida a massa em três partes. Passe-as em cilindro por quatro vezes para deixá-las bem homogêneas e elásticas. Abra cada parte da massa com o cilindro ou o rolo, de forma que fique bem fina e com a mesma espessura. Corte com uma forma redonda ou em retângulos (como os de feira), recheie com seu sabor preferido e frite em abundante óleo e quente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: