Tamanho do texto

Martini com saquê e agrião

Foto da receita Martini com saquê e agrião pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de saquê
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 4 folhas de agrião

Modo de Preparo

Para o xarope

Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. Coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.

Para o drinque

Macere as folhas de agrião com um pilão. Coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. Faça uma coagem em uma taça de Martini previamente resfriada. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: