Tamanho do texto

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

Foto da receita Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 75 ml de gim
  • 5 ml de vermute Noilly Prat
  • 1 casca de limão-siciliano
  • 2 azeitonas verdes
  • 2 cebolinhas em conserva
  • 2 alcaparrões
  • 2 azeitonas pretas
  • Gelo

Modo de Preparo

Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: