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Manjubinha crocante

Foto da receita Manjubinha crocante pronta.

Ingredientes

  • Para a manjubinha

    12 manjubinhas limpas
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de farinha de semolina, ou o quanto baste
  • Óleo para fritar
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Para o molho de pimenta e coentro

    1 pimenta verde
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 15 folhas de coentro
  • 1 raiz de coentro
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou cristal
  • 1 colher (sopa) de Nampla (molho de peixe)
  • Suco de 1 limão
  • Para a vinagrete de tomate e abacate

    3 tomates (de preferência verdes e orgânicos)
  • ½ cebola roxa
  • 1 abacate maduro (firme)
  • Limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de hortelã
  • ½ pepino japonês

Modo de Preparo

Para a manjubinha

Passe o peixe no limão com alecrim e depois empane na semolina. Frite em óleo quente até dourar e sirva com molhinho de pimenta e vinagrete.

Para o molho de pimenta e coentro

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Para a vinagrete de tomate e abacate

Corte tudo bem picadinho e misturar bem.

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