Tamanho do texto

Macarrão parafuso com espinafre

Foto da receita Macarrão parafuso com espinafre pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

    • 2 dentes de alho picadinhos (10 g)
    • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105 ml)
    • 250 g de folhas de espinafre picadas
    • 1 embalagem de macarrão parafuso (500 g)
    • 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200 g)
    • 1 ricota pequena esfarelada (300 g)
    • 3 tomates cortados em cubinhos (250 g)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve. 
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em um refratário grande. Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima