Macarrão parafuso com espinafre
Por Estrela
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
-
- 2 dentes de alho picadinhos (10 g)
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105 ml)
- 250 g de folhas de espinafre picadas
- 1 embalagem de macarrão parafuso (500 g)
- 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200 g)
- 1 ricota pequena esfarelada (300 g)
- 3 tomates cortados em cubinhos (250 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve.
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em um refratário grande. Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante.
Misture delicadamente e sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: