-
Preparação
30 minutos
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle)
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço médio de escarola, cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve. Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo
ralado.
imprima
Mais receitas com: