Tamanho do texto

Macarrão de forno cremoso

Foto da receita Macarrão de forno cremoso pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário, misture o macarrão, o leite, o queijo mozarela, as ervilhas, o sal, a noz-moscada e o tomilho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, misture, e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, acrescente o creme de leite, misture bem e finalize com o queijo parmesão. Sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: