Macarrão de arroz com vegetais
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
- 3 cenouras médias cortadas em tiras finas
- 2 abobrinhas médias cortadas em tiras
- 1 repolho verde cortado em tiras finas
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- Sal a gosto
- Cebolinha verde para enfeitar
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo de soja para refogar
Modo de Preparo
Coloque água em uma panela grande para ferver. Em uma vasilha, jogue a água fervente no macarrão de arroz (bifum). Em seguira, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar demais. Tempere com sal a gosto e três a quatro colheres (sopa) de óleo de soja. Corte os vegetais e tempere a gosto. Em uma panela tipo wok, coloque de quatro a cinco colheres (copa) de óleo de soja. Em fogo alto, esquente óleo suficiente para refogar os vegetais – a cenoura deve ser refogada primeiro. O repolho deve ficar al dente. Reserve. Coloque o bifum na panela, misture tudo e sirva.
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