Tamanho do texto

Macarrão de arroz com vegetais

Foto da receita Macarrão de arroz com vegetais pronta.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
  • 3 cenouras médias cortadas em tiras finas
  • 2 abobrinhas médias cortadas em tiras
  • 1 repolho verde cortado em tiras finas
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde para enfeitar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de soja para refogar

Modo de Preparo

Coloque água em uma panela grande para ferver. Em uma vasilha, jogue a água fervente no macarrão de arroz (bifum). Em seguira, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar demais. Tempere com sal a gosto e três a quatro colheres (sopa) de óleo de soja. Corte os vegetais e tempere a gosto. Em uma panela tipo wok, coloque de quatro a cinco colheres (copa) de óleo de soja. Em fogo alto, esquente óleo suficiente para refogar os vegetais – a cenoura deve ser refogada primeiro. O repolho deve ficar al dente. Reserve. Coloque o bifum na panela, misture tudo e sirva.

Imprima esta receita

imprima