Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Por restaurante Don Carlini Pasta & Co
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
- 80 g de manteiga
- 150 g de parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal (quanto baste)
- Salsa fresca picada
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água. Finalize com o restante do queijo e a salsinha. Corrija o sal se necessário. Sirva bem quente.
imprima
Mais receitas com: