Tamanho do texto

Macarrão com brócolis e atum

Foto da receita Macarrão com brócolis e atum pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de 170g de atum sólido defumado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 e ½ xícaras (chá) de brócolis cozido e grosseiramente picado (150g)
  • 100g de macarrão tipo parafuso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Numa panela aqueça o óleo da lata de atum e a manteiga.
Junte o alho e refogue até dourar.
Acrescente o brócolis e refogue bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Junte o macarrão escorrido e o atum defumado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: