Tamanho do texto

Macarrão com berinjela ao manjericão

Foto da receita Macarrão com berinjela ao manjericão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

    • 1 embalagem de macarrão com ovos (500 g)
    • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
    • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 berinjelas em cubos
    • Sal a gosto
    • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
    • 150 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Depois, doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.  
Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o macarrão com ovos, mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: