Macarrão alla matriciana
Por Chef Candida Balensiefer
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão furadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Meia xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada para decorar
- 50g de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L de água
para cada 100g de massa crua
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem. Escorra e envolva em fios de
azeite.
Em uma panela média, fogo médio, doure o
bacon no azeite. Junte o tomate, tempere
com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo
baixo, com a panela semi tampada, até o
molho encorpar, cerca de 10 minutos.
Sirva as porções individuais de massa,
regadas com o molho matriciana, polvilhadas
com o queijo ralado e decoradas com a salsa
picada.
imprima
Mais receitas com: