Linguine de Cenoura e mandioquinha Mediterrâneo
Por Potiguara Spindola (Senac São Paulo)
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Preparação
20 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- ½ cenoura
- ½ mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 6 cogumelos (60g)
- 5 tomate cereja
- ½ xícada de molho de tomate
- Azeitonas verdes a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem a cenoura e a mandioquinha e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas no modelo de um Linguine. Esse procedimento pode ser feito também com um cortador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, coloque o alho, depois acrescente os cogumelos, refogue bem, e em seguida as azeitonas e o tomate cereja. Por fim adicione o molho de tomate e corrija o sal. Cozinhe a cenoura já cortada em água fervente por 3 minutos e a mandioquinha em água fervente por 4 minutos. Agora é só misturar a cenoura e a mandioquinha com o refogado de cogumelos e seu prato estará pronto.
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