Tamanho do texto

Linguine de Cenoura e mandioquinha Mediterrâneo

Foto da receita Linguine de Cenoura e mandioquinha Mediterrâneo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ½ cenoura
  • ½ mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 6 cogumelos (60g)
  • 5 tomate cereja
  • ½ xícada de molho de tomate
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a cenoura e a mandioquinha e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas no modelo de um Linguine. Esse procedimento pode ser feito também com um cortador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, coloque o alho, depois acrescente os cogumelos, refogue bem, e em seguida as azeitonas e o tomate cereja. Por fim adicione o molho de tomate e corrija o sal. Cozinhe a cenoura já cortada em água fervente por 3 minutos e a mandioquinha em água fervente por 4 minutos. Agora é só misturar a cenoura e a mandioquinha com o refogado de cogumelos e seu prato estará pronto.

Imprima esta receita

imprima