Tamanho do texto

Linguiça com couscous marroquino

Foto da receita Linguiça com couscous marroquino pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 4 linguiças de pernil
  • Couscous

    2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutos ou até ficarem estufadas. Escorra e reserve. Prepare o couscous: leve o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente a ervilha e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve. Coloque o couscous em uma panela e regue com o caldo fervente. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada. Misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.

Imprima esta receita

imprima

Linguiça com couscous marroquino

iG Receitas

Mais receitas com: