Legumes de forno
Por Receitas Nestlé
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Preparação
70 min
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Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
- 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mel
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
- 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de Preparo
Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.
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