Tamanho do texto

Legumes de forno

Foto da receita Legumes de forno pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    70 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
  • 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
  • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI FONDOR. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: