Tamanho do texto

Lámen de galinha ao molho cremoso com amêndoas

Foto da receita Lámen de galinha ao molho cremoso com amêndoas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha (85 g)
    • 200 ml de leite
    • 50 g de queijo cremoso
    • 20 g de amêndoas trituradas
    • 20 g de parmesão ralado 
    • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver. Acrescente as raspas de limão e reserve. 
Em uma panela pequena, ferva 450 ml de água. Junte o macarrão instantâneo sabor galinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: