Tamanho do texto

Lagosta grelhada

Foto da receita Lagosta grelhada pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2 caudas de lagosta
  • 250 g de spaghetti
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 6 dentes de alho picados
  • 100 ml de azeite
  • 10 g de tomilho
  • 10 g de salsinha picada
  • 10 g de manjericão picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte as lagostas ao meio, no sentido longitudinal, mantendo a casca. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e ervas e deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça a grelha e coloque a lagosta até ficar dourada. Enquanto isso, cozinhe o spaghetti al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o macarrão, a salsinha e as raspas de limão e salteie. Sirva uma porção de massa em um prato fundo, com meia lagosta. Decore com ervas frescas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: