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Isca de peixe

Foto da receita Isca de peixe pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Peixe

    1 peixe espada inteiro eviscerado
  • 1 limão tahiti
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g fubá
  • 500 m óleo de milho
  • Molho gribiche

    25 g maionese
  • 5 g pepino em conserva
  • 3 g alcaparra
  • salsa a gosto
  • coentro a gosto
  • ½ ovo branco extra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Para o peixe

Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Empanar com o fubá e fritar por imersão.
Servir com o molho gribiche.

Para o molho gribiche

Dessalgar as alcaparras.
Picar bem as alcaparras e os pepinos.
Picar a salsa e o coentro.
Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
Misturar todos os ingredientes.
Acertar o sal e a pimenta.

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