Hambúrguer Vegano
Por Priscila Pacheco
Ingredientes
-
- 250 g de feijão preto cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 700 g de beterraba ralada (fina)
- ½ unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 50 g de salsinha e cebolinha
- 100 g de farelo de aveia
- 50 g de farinha de rosca
- Sal
- Pimenta do reino
- Para empanar:
-
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha panko
- 200 ml de água
Modo de Preparo
Faça um refogado de cebola e alho, acrescente a beterraba e logo tire do fogo e reserve.
Bata o feijão preto pré-cozido com caldo, caso necessário acrescente mais água.
Misture todos ingredientes e utilize a farinha de rosca até chegar ao ponto.
Forme bolinhas e depois achate-as, para formar o hambúrguer.
Quando a receita já estiver com a sua forma, empane com água e farinha de trigo, novamente na água e finalize na farinha panko.
Dicas: Leve os hambúrgueres à geladeira ou freezer para firmá-los. E não se esqueça de untar a frigideira previamente antes de grelhar.
imprima
Mais receitas com: