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Hambúrguer Vegano

Foto da receita Hambúrguer Vegano pronta.

Ingredientes

    • 250 g de feijão preto cozido
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 700 g de beterraba ralada (fina)
    • ½ unidade de cebola
    • 1 dente de alho
    • 50 g de salsinha e cebolinha
    • 100 g de farelo de aveia
    • 50 g de farinha de rosca
    • Sal
    • Pimenta do reino 
  • Para empanar:
    • 100 g de farinha de trigo
    • 100 g de farinha panko
    • 200 ml de água

Modo de Preparo

Faça um refogado de cebola e alho, acrescente a beterraba e logo tire do fogo e reserve. Bata o feijão preto pré-cozido com caldo, caso necessário acrescente mais água.  

Misture todos ingredientes e utilize a farinha de rosca até chegar ao ponto. Forme bolinhas e depois achate-as, para formar o hambúrguer. Quando a receita já estiver com a sua forma, empane com água e farinha de trigo, novamente na água e finalize na farinha panko. 

Dicas: Leve os hambúrgueres à geladeira ou freezer para firmá-los. E não se esqueça de untar a frigideira previamente antes de grelhar.

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