Tamanho do texto

Hambúrguer Nº 4

Foto da receita Hambúrguer Nº 4 pronta.

Ingredientes

    • Pão de hambúrguer tipo Brioche
    • Hambúrguer de peito Black Angus
    • 2 fatias de queijo cheddar inglês Joseph Heller
    • 6 fatias de bacon assado (até ficar crocante, secar bem com papel toalha) 
    • 1 colher de sopa de molho BBQ Strumpf
    • Manteiga clarificada
    • Sal (uma pitada)

Modo de Preparo

Colocar a manteiga na frigideira/grelha/chapa e depois colocar uma bola de carne 120 gramas. 100% peito Black Angus por cima, amassar a realizar o Smash burger e temperar com sal. 
Depois que criar a crosta de Smash, colocar o queijo cheddar inglês e derreter. Pão tostado na chapa, para dar um gostinho de queimado. 
Colocar na parte superior do pão o molho BBQ Strumpf e as 6 fatias de bacon assado. Na base do lanche colocar o hambúrguer de peito Black Angus com o queijo cheddar derretido. Fechar o lanche e saborear.

Imprima esta receita

imprima