Tamanho do texto

Hambúrguer de soja verde e arroz

Foto da receita Hambúrguer de soja verde e arroz pronta.

Ingredientes

  • 300g de soja verde
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes picadas a gosto
  • 1 rodela de tomate
  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o coentro, a cebola, o alho, o shoyu, o sal e o azeite. Bata bem e acrescente soja verde descongelada. Deixe descansar por 5 minutos para pegar o tempero, reserve. Bata no liquidificador o ovo com o arroz, e misture com a soja que está temperada, coloque a farinha de trigo e amasse bem Molde o hambúrguer, unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para assar entre 10 e 15 minutos. Coloque as folhas verdes e a rodela de tomate em uma das metades do pão de hambúrguer. Coloque o hambúrguer pronto em cima e feche com a outra metade do pão.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: