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Hambúrguer de atum, geleia de pimentão defumado e chips de mandioquinha

Foto da receita Hambúrguer de atum, geleia de pimentão defumado e chips de mandioquinha pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Para o hambúrguer

    600g atum picado na faca
  • 2ml azeite de alho
  • 20g coentro picado
  • 20g hortelã
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Para a geleia

    150g pimentão vermelho sem pele
  • 70g açúcar 80ml vinagre Sal defumado

Modo de Preparo

Para o hambúrguer

Misture todos os ingredientes,tempere e molde com a ajuda de aro. Cozinhe em fogo forte em uma frigideira com um pouco de azeite.

Para a geleia

Leve todos os ingredientes ao fogo, quando o pimentão cozinhar e o caldo atingir uma textura de xarope, bata no liquificador.

Sirva acompanhado das chips de mandioquinha e de uma porção de folhas.

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