Tamanho do texto

Hambúrguer com tomate confit e broto

Foto da receita Hambúrguer com tomate confit e broto pronta.

Ingredientes

    • 1 pão de brioche
    • 1 hambúrguer
    • 160 g de carne 100% bovina
    • 1 colher de sopa de cream cheese
    • 2 colheres de sopa de tomate confitado com ervas
    • Broto de alfafa
  • Para o tomate confitado com ervas:
    • 3 tomates cortados em quatro (sentido longitudinal)
    • 3 dentes de alho
    • 1 copo de azeite de oliva
    • 2 ramos de tomilho
    • 1 raminho de alecrim
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o tomate confitado com ervas:
Misturar todos os ingredientes e assar a 120 graus, por 90 minutos.  

Para o hambúrguer: 
Temperar com sal e pimenta-do-reino moída na hora, moldar no formato desejado e chapear ou assar na grelha até ficar ao ponto. 
Acrescentar cream cheese, tostar o pão e juntar com os outros ingredientes, na sequência: pão, hambúrguer, cream cheese, tomate confitado e broto de alfafa. 

Imprima esta receita

imprima