Hambúrguer com cebolas e cogumelos
Por Fabiana Badra, foodstylist
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Preparação
30 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de milho ou de girassol
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 4 cogumelos fatiados finos
- ½ xícara (chá) de carne moída (patinho, baby-beef ou coxão mole)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 tomate cortado em fatias
- ¼ de xícara (chá) de vinho tinto ou caldo de carne
- 1 pão ciabata individual
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios. Retire da frigideira e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta e forme um hambúrguer. Em uma
frigideira antiaderente, untada com azeite, frite a carne até dourar,
vire e doure do outro lado. Fatie o pão e aqueça. Distribua as fatias de
tomate sobre uma metade do pão e coloque o hambúrguer por cima.
Rapidamente, volte a cebola com o cogumelo à frigideira e acrescente o
vinho. Deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o hambúrguer
sobre os tomates e os cogumelos com a cebola por cima.
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