Tamanho do texto

Hambúrguer com cebola caramelizada e cheddar inglês

Foto da receita Hambúrguer com cebola caramelizada e cheddar inglês pronta.

Ingredientes

    • 1 pão de brioche
    • 1 hambúrguer
    • 160 g de carne 100% bovina
    • 1 fatia de cheddar inglês
    • 2 colheres de sopa de cebola caramelizada
    • 1 colher de sopa de maionese e mostarda dijon
    • 1 colher de sopa de relish pepino Hemmer
  • Para a cebola caramelizada:
    • 2 cebolas médias cortadas à Julienne
    • 15 ml óleo de soja
    • 3 colheres de sopa de shoyo premium
    • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Para a maionse de mostarda dijon:
    • 3 colheres de sopa de maionese de sua preferência
    • 2 colheres de sopa de mostarda dijon

Modo de Preparo

Preparo da cebola caramelizada:
Suar a cebola no óleo com o açúcar, em seguida acrescentar o shoyo e deixar cozinhar até reduzir o líquido. 

Preparo da maionese de mostarda dijon:
Somente misturar os ingredientes. 

Preparo do hambúrguer:
Temperar com sal e pimenta do reino moída na hora, moldar no formato desejado e chapear ou assar na grelha até ficar ao ponto.  
Acrescente o queijo para derreter, toste o pão e junte com os outros ingredientes, seguindo a sequência: pão, maionese de mostarda dijon, hambúrguer, queijo, cebola caramelizada e relish de pepino.

Imprima esta receita

imprima