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Guisado de frango à alentejana

Foto da receita Guisado de frango à alentejana pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 60 g de banha de porco
  • 2 alhos roxo
  • 200 g de cebola pêra
  • 3 ovos tipo extra
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 2 fatias de pão português
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ suco de limão tahiti
  • Água quente a gosto

Modo de Preparo

Cortar o galeto nas juntas e temperar com sal e pimenta.
Dourar o galeto na banha de porco, acrescentar a cebola picada, o alho picado e o louro.
Juntar água até cobrir e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos.
À parte, bater as gemas com o suco de limão.
Quando o galeto estiver cozido, despejar a mistura de ovos e deixe em fogo baixo até engrossar.
Montar no prato fundo as fatias de pão, por baixo os pedaços do galeto e o caldo porcima. Finalizar com a salsa picada.

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