A zeppole, também conhecida como bolinho de São José, é um doce italiano típico de Roma e Nápoles. Essa sobremesa é uma espécie de rosquinha doce ou pastel de massa folhada , normalmente feita com um recheio de creme divino. Que tal aprender a preparar algumas receitas de zeppole e impressionar a sua família na próxima sobremesa?
Elas são fáceis de fazer e uma delícia de provar, ninguém será capaz de resistir a um único pedaço. Também existem diferentes modos de preparar esta rosquinha saborosa, algumas receitas de zeppole até incluem vinho ! Você pode servir os docinhos no café da tarde, brunch ou, até mesmo, em um café da manhã muito especial. Prepare uma zeppole e encante a todos com uma sobremesa italiana e diferente!
5 receitas de zeppole para inovar na cozinha
Zeppole di San Giuseppe
Tempo:
50min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
Tire do fogo, deixe repousar e quando esfriar coloque os ovos e a manteiga e misture tudo energicamente, criando uma massa bem amalgamada.