Saia da mesmice e faça já deliciosas receitas com peito de frango recheado!The post Receitas com peito de frango recheado nutritivas appeared first on Guia da Cozinha.
Que tal dar uma inovada na cozinha com um ingrediente muito simples? O peito de frango
pode ser preparado de diversas maneiras: empanado, frito
, na pressão, com molho ou legumes, mas o Guia separou uma lista especial de receitas com peito de frango recheado de dar água na boca para você experimentar.
As receitas com peito de frango recheado são uma maneira diferente de preparar um ingrediente simples e servir uma refeição deliciosa e muito nutritiva, pois o frango também é um alimento rico em proteínas
e vitaminas. Além disso, todas são fáceis de fazer e perfeitas para compartilhar com a família e amigos, seja num simples almoço ou em um jantar especial. Confira já e impressione a todos com as maravilhosas receitas com peito de frango recheado!
5 receitas com peito de frango recheado para fazer em casa
Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio entre eles. Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. No meio de cada filé arrume 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Feche as pontas formando um risoles e prenda com palitos de dente. Passe na maisena, na clara e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Arrume em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Decore com folhas de salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Modo de preparo do tomate: Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Arrume em um refratário com a polpa pra cima. Misture o sal e o açúcar e polvilhe sobre cada um. Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 3 minutos. Escorra a água que se formou e volte no micro-ondas por mais 3 minutos. Repita a operação mais 5 vezes. Misture o azeite com o alho e o orégano. Distribua essa mistura no tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca. Desligue e deixe os tomates esfriarem no forno.
1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
Modo de preparo
Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.
Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar. Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.
1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo. Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés. Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar. Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.