Experimente receitas com cogumelo rápidas para uma refeição deliciosa e diferente!The post Receitas com cogumelo rápidas e fáceis appeared first on Guia da Cozinha.
Saia da mesmice com as deliciosas receitas com cogumelo rápidas. Elas são muito fáceis de fazer, pois todas ficam prontas em até 45 minutos
. Ou seja, se a semana está corrida ou você está com preguiça de cozinhar
, mas ainda precisa preparar uma refeição saborosa, experimente as nossas receitas com cogumelo rápidas!
O cogumelo
também é um ingrediente rico em nutrientes e proteína, muito comum em pratos veganos e vegetarianos. Ele ganhou popularidade nos últimos anos e possui um sabor característico da gastronomia oriental. O cogumelo vem em diferentes formas e pode ser utilizado no preparo de uma grande variedade de pratos. Desde um delicioso e comum macarrão até uma prática omelete
, agora você pode experimentar e descobrir a sua opção favorita com essas receitas com cogumelo rápidas.
5 receitas com cogumelo rápidas para fazer em casa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.
Disponha o alface e o agrião em uma saladeira. Monte os cogumelos passando os ovos de codorna por palitos e cobrindo com o tomate-cereja sem atravessar totalmente. Faça os pontinhos brancos do cogumelo com a maionese, colocando em um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha. Coloque sobre as folhas, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, frite o shitake, o champignon e a cebola por 3 minutos. Adicione o shoyu, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos até ficarem aerados, adicione o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e noz-moscada. Misture e divida em duas partes. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje uma parte da mistura. Frite até dourar dos dois lados.
Espalhe metade do recheio sobre ela, dobre ao meio e transfira para um prato. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite o bacon, refogue a cebola. Junte as ervilhas, a água e o caldo de carne e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e reserve. Em outra panela, derreta metade da manteiga e coloque os cogumelos, deixe cozinhar até ficarem macios, reserve. Enquanto faz os molhos cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra o macarrão e junte na panela com o refogado de bacon, junte os cogumelos cozidos e o restante da manteiga. Misture bem, transfira para uma travessa e polvilhe o parmesão e sirva em seguida.