Aprenda a fazer o saboroso pudim delírio

Feito com suco de maracujá e pãezinhos amanhecidos, este pudim delírio é a sobremesa que faltava no seu caderno de receitas!

Diferenciado

Este pudim delírio é a opção ideal para quem deseja inovar na receita tradicional e surpreender as pessoas que já amam o doce. E tem mais: você pode reaproveitar aquele pãozinho amanhecido que provavelmente viraria torrada.

Reprodução

Pudim delírio

Tempo:⠀50min⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rendimento:⠀4⠀porções⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dificuldade:⠀fácil

Reprodução

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado; 1/2 lata de suco de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir); 2 pães franceses; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (chá) de manteiga; 2 ovos; Margarina para untar; Açúcar para polvilhar;

Reprodução

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em uma fôrma refratário redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado. Deixe esfriar. Sirva acompanhado de suco de maracujá adoçado a gosto ou chantili.

Reprodução