Salpicão crocante, acompanhamento fácil e gostoso

Experimente esta receita de salpicão crocante, fácil de fazer e deliciosa para servir como acompanhamento

Crocante!

Esta receita de salpicão crocante é muito prática, pois você consegue prepará-la em apenas meia hora. Depois é só colocar na geladeira. O prato é um acompanhamento perfeito para dividir com a família. Além disso, este salpicão possui um ingrediente especial: os biscoitos. Eles dão aquela crocância deliciosa e diferente!

Reprodução

Receita

Tempo:⠀30min⠀(+2h⠀de⠀geladeira)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rendimento:⠀6⠀porções⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dificuldade:⠀fácil

Reprodução

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado; Pimenta-do-reino a gosto; 1 xícara (chá) de salsão em cubos; 200g ou 1 caixa de creme de leite; 1 maçã verde sem sementes em cubos; 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes; Sal a gosto; 1 lata de milho verde escorrido; 200g ou 1 pacote de biscoito tipo cream cracker picado; 1/2 xícara (chá) de maionese; Folhas de alface e cenoura ralada para decorar;

Reprodução

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva-passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Misture o biscoito e transfira para uma travessa decorada com alface e cenoura. Sirva a seguir.

Reprodução