Tortas doces incríveis para surpreender na cozinha
Aprenda com o Guia da Cozinha a preparar tortas fáceis e deliciosas que dão água na boca!The post Tortas doces incríveis para surpreender na cozinha appeared first on Guia da Cozinha.
Tortas doces incríveis para surpreender na cozinha
Guia de Cozinha
Aprenda com o Guia da Cozinha a preparar tortas fáceis e deliciosas que dão água na boca!
Quer servir uma sobremesa
saborosa para a família no fim de semana? Confira oito receitas de tortas incríveis
que vão deixar todo mundo com vontade! Tem torta pão de mel, de cookie, com frutas vermelhas e outras delícias. Aprenda a fazer!
1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo, usando a tecla pulsar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea. Transfira para uma fôrma de aro removível de 20cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Torta com frutas vermelhas
Tempo:
1h (+2h de geladeira) Rendimento:
8 porções Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
250g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e o amendoim e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o amendoim com o açúcar. Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.
Torta holandesa de coco
Tempo:
40min (+3h de geladeira) Rendimento:
6 porções Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado
Coco ralado e abacaxi em calda escorrido picado para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.
Torta de doce de leite com merengue
Tempo:
1h30 (+2h de congelador) Rendimento:
10 porções Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
400g de creme de leite fresco gelado
1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.