Que tal fazer buraco quente, clássico sanduíche com carne moída e queijo? A receita é fácil e muito saborosa! The post Buraco quente: 3 maneiras de fazer a receita appeared first on Guia da Cozinha.
Que tal fazer buraco quente, clássico sanduíche com carne moída e queijo? A receita é fácil e muito saborosa!
A receita de buraco quente é uma ótima opção de lanche para aqueles dias de correria, quando não sobra tempo para preparar uma refeição mais elaborada. Para quem não o conhece, o buraco quente nada mais é do que um sanduíche de pão francês sem miolo recheado com carne moída. Fica pronto em poucos minutos e é uma delícia para qualquer hora do dia. Aprenda a preparar esse pãozinho recheado com carne de dar água na boca!
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe amornar. Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.