Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 clara batida em neve;
Se você está procurando uma receita fácil de sobremesa, vai amar esse passo a passo de mousse de maracujá! Ele é uma delícia e muito simples de ser preparado.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 clara batida em neve;
Polpa de 2 maracujás; 1/2 xícara (chá) de água; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de maisena
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.
Misture com o leite condensado e o creme de leite, despeje em uma tigela e misture a clara com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas.
Bata a polpa com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar, a maisena dissolvida na água restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse. Sirva.