Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos

Saiba como fazer o saboroso arroz marguerita, ótima opção para evitar desperdícios do almoço. Veja!The post Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos appeared first on Guia da Cozinha.

Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos
Foto: Guia da Cozinha
Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos

Seja cremoso, com legumes ou simples, o arroz não pode faltar nas refeições brasileiras! Por isso, que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar deste domingo? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender e arrancar elogios de toda a sua família. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz marguerita

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo muçarela, de tomate e de manjericão. Dependendo do tamanho do refratário escolhido, repita o processo, terminando com uma camada generosa de muçarela e com o manjericão.

Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 30 minutos. Depois, sirva e surpreenda a todos com este prato simples, prático e muito saboroso.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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