Rocambole de carne fácil para um almoço delicioso

Prepare hoje este prato delicioso e muito fácil de fazer. Elogios não vão faltar!The post Rocambole de carne fácil para um almoço delicioso appeared first on Guia da Cozinha.

Rocambole de carne fcil para um almoo delicioso
Foto: Guia da Cozinha
Rocambole de carne fcil para um almoo delicioso

Quer aprender a fazer um rocambole de carne fácil ? Então confira o passo a passo dessa receita suculenta, saborosa e prática para qualquer refeição. Com certeza todos vão adorar e pedir bis! Veja:

Tempo de preparo : 1 h
Rendimento : 6 porções
Dificuldade : fácil

Rocambole de carne fácil

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon fatiado

Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 4 ovos cozidos

Modo de preparo

Em uma tigela misture a carne, o ovo, a maionese, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca.

Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.

Sobre um pedaço de papel-alumínio espalhe a carne formando um retângulo não muito fino.

Sobre a carne faça uma camada de presunto, ricota temperada com sal, pimenta e cheiro-verde, tomate e queijo muçarela.

Coloque os ovos cozidos na lateral e com auxílio do papel-alumínio enrole um rocambole.

Transfira para uma forma e cubra toda a superfície com as fatias de bacon.

Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.

LEIA TAMBÉM

The post Rocambole de carne fácil para um almoço delicioso appeared first on Guia da Cozinha .