Macarrão na pressão com molho branco

Aprenda a fazer um delicioso macarrão na pressão com molho branco em somente 15 minutos!The post Macarrão na pressão com molho branco appeared first on Guia da Cozinha.

Macarrão na pressão com molho branco
Foto: Guia da Cozinha
Macarrão na pressão com molho branco

Quer fazer um almoço gostoso, fácil e rápido? Aprenda essa receita de macarrão na pressão com molho branco! Fica pronta em apenas 15 minutos e é uma excelente opção para uma refeição mais requintada, porém sem tantas complicações no preparo! Confira o passo a passo e delicie-se:

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.

Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

The post Macarrão na pressão com molho branco appeared first on Guia da Cozinha .