Tamanho do texto

Gravata aos 4 queijos

Foto da receita Gravata aos 4 queijos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão gravata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo ralado
  • Meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz- moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário.
Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: