Gravata aos 4 queijos
Por Chef Candida Balensiefer
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão gravata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 100g de queijo ralado
- Meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L de
água para cada 100g de massa crua.
Cozinhe o macarrão conforme as
instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga,
junte o leite, o creme de leite, a noz-
moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos, reserve um pouco
para polvilhar do parmesão e do
gorgonzola, misture bem até formar um
molho homogêneo. Prove e acerte o
sal, se necessário.
Sirva as porções de macarrão com
molho polvilhadas com o parmesão e o
queijo gorgonzola.
imprima
Mais receitas com: