Tamanho do texto

Gelato artesanal de goiabada com crispy de bacon

Foto da receita Gelato artesanal de goiabada com crispy de bacon pronta.

Ingredientes

  • Bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 goiabas médias
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Descasque as goiabas e bata todos os ingredientes no liquidificador (se desejar, coe para tirar as sementes). Em seguida, coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente duas horas. Após esse período, bata novamente alternando a velocidade para atingir a consistência desejada. Depois, retorne a mistura ao freezer por mais uma hora.

Pique o bacon em cubos pequenos e frite no próprio óleo. Depois de frito, coloque em um papel toalha até que a gordura seque. Para servir, coloque o sorvete em uma taça e acrescente alguns cubos de bacon por cima de cada porção.

Imprima esta receita

imprima