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Gelatina real

Foto da receita Gelatina real pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    430 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de castanha do Pará picada
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite ainda frio. Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo por 20 minutos até engrossar. Retire do fogo misture as castanhas, creme de leite e a baunilha.

Com a mistura ainda morna coloque em potinhos transparente e deixe gelar por 2 horas.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ponto firme de suspiro. Separadamente, dissolva a caixinha de gelatina seguindo instruções do fabricante e, lentamente, misture ao suspiro. Coloque a mistura com cuidado em cima do creme. Deixe gelar por mais 2 horas e sirva gelado.

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