Tamanho do texto

Gelatina colorida

Foto da receita Gelatina colorida pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de 85g de gelatina em pó de limão
  • ​1 caixa de 85g de gelatina em pó de abacaxi
  • ​1 caixa de 85g de gelatina em pó de morango
  • 20g de gelatina em pó incolor
  • 1,2l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

VEJA O PASSO A PASSO DA GELATINA COLORIDA AQUI

Coloque em uma panela 200ml de água para ferver com o pó da gelatina. Quando dissolver por completo, adicione 200ml de água fria e transfira para um refratário. Leve para a geladeira até ficar firme. Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e com a de abacaxi, tomando cuidado para não despejar a gelatina por cima da outra ainda quentes. Desse jeito as cores não se misturam.

Para adicionar o creme branco, basta cortar a gelatina em camadas em cubinhos e despejar o creme de leite misturado com o leite condensado e com a gelatina incolor dissolvida em um pouco de água quente. Leve para geladeira até ficar firme.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.