Tamanho do texto

A combinação fica mais consistente se preparada com antecedência

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237538985254&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
2 xícaras (chá) de framboesa congelada
4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo
Separe seis copos de tamanho médio. Em um processador, misture a framboesa congelada e o açúcar e bata por 2 ou 3 minutos, até obter um molho grosso.

Coloque duas colheres dessa mistura em cada copo. Em seguida, acrescente duas colheres de iogurte. Salpique uma camada de aveia em flocos. Repita o processo se quiser. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Antes de servir, coloque um pouco mais de aveia.

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.