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Receita da http://www.patisseriedoucefrance.com.br/Pâtisserie Douce France

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Ingredientes
200g de manteiga
200g de açúcar
200g de farinha de amêndoas
4 ovos
75g de farinha de trigo
2 discos de massa folhada de três milímetros de espessura, para uma forma de aproximadamente 22 centímetros de diâmetro
2 ovos ligeiramente batidos, para pincelar a massa
1 pequena peça de porcelana

Modo de preparo
Bata juntos, em batedeira, a manteiga com o açúcar e a farinha de amêndoas. Depois da mistura clarear e crescer, junte aos poucos os ovos, sempre batendo. Incorpore por último a farinha de trigo e bata mais um minuto só para misturar. Reserve na geladeira.

Montagem
Coloque um disco de massa folhada na forma e espalhe por cima o creme de amêndoas. Coloque uma fêve e cubra com o segundo disco de massa folhada. Pincele a massa com ovo batido e, com a ponta de uma faca, desenhe folhas na torta. Asse em forno pré-aquecido a 200° C durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

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