Tamanho do texto

Fusilli à caprese

Foto da receita Fusilli à caprese pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 250g de Macarrão tipo Fusilli
  • 2 colheres (sopa) de
  • Azeite Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de tomates cereja cortados ao meio
  • 200g de muçarela de búfala em bolinhas (fatiadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara de folhas de manjericão (lavadas)

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de massa crua.
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela média, fogo na temperatura média, aqueça levemente o azeite e refogue o alho, por 1 minuto.
Junte os tomates, a muçarela de búfala, tempere com o sal e a pimenta. Refogue brevemente.
A seguir, acrescente macarrão cozido e salteie (misture) para incorporar aos ingredientes.
Sirva a seguir, as porções individuais decoradas com as folhas de manjericão.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: