Fusilli à caprese
Por Chef Aline Novaes
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Preparação
15 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de Macarrão tipo Fusilli
- 2 colheres (sopa) de
- Azeite Extra Virgem
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates cereja cortados ao meio
- 200g de muçarela de búfala em bolinhas (fatiadas)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 xícara de folhas de manjericão (lavadas)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água
para cada 100g de massa crua.
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da
embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela média, fogo na temperatura
média, aqueça levemente o azeite e refogue o
alho, por 1 minuto.
Junte os tomates, a muçarela de búfala,
tempere com o sal e a pimenta. Refogue
brevemente.
A seguir, acrescente macarrão cozido e salteie
(misture) para incorporar aos ingredientes.
Sirva a seguir, as porções individuais decoradas
com as folhas de manjericão.
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