Tamanho do texto

Frango empanado na cerveja

Foto da receita Frango empanado na cerveja pronta.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 limão;
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com molho de sua preferência.

Imprima esta receita

imprima